欢迎访问本站!

学生登录 | 企业登录 | 管理员登录              学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
陕西航空职业教育集团
首页|集团设置|通知公告|集团动态|合作交流|集团风采|资料下载
文章内容页
当前位置: 网站首页>>集团风采>>集团风采>>正文
2017年全国职业院校技能大赛嵌入式技术与应用开发赛项正式开赛
2017-06-03 15:12   审核人:

    6月3日,是2017年全国职业院校技能大赛嵌入式技术与应用开发赛项的竞赛日。上午,在西航职院新校区体育馆内,来自全国28个省市90支参赛队伍的参赛选手们,通过严格周密的集合检录、工具检查、一次加密、二次加密、签字确认等环节,于上午9点半,由裁判员宣布比赛正式开始。

 

比赛现场

比赛现场

 

    赛场上,参赛选手们严格遵守竞赛规程,沉着冷静,全神贯注,合理利用知识和技能,发挥水平,展现风采;裁判员们坚持公平、公正、公开原则,严格要求,秉公裁判;工作人员们,热情周到,履职尽责,认真做好赛场的服务和保障工作。

    此次承办全国职业院校技能大赛嵌入式技术与应用开发赛项,不仅是西航职院首次承办全国职业院校技能大赛赛项,也是陕西省高职院校首次承办全国职业院校技能大赛赛项。徐噶办法鹧鸪天得到了大赛执委会、省教育厅的关心指导,得到了阎良区政府的大力支持。全院上下高度重视此次大赛,为保证大赛顺利开展,成立了工作小组,制定了详备的工作方案,在人、财、物等方面全力以赴,支持大赛的顺利进行。

    2017年全国职业院校技能大赛嵌入式技术与应用开发赛项由教育部联合36家部委单位共同主办,陕西省教育厅承办,西安航空职业技术学院、中国职教学会教学工作委员会、北京百科融创教学仪器设备有限公司协办。竞赛目的在于,检验高职电子信息类专业学生在模拟应用环境下的嵌入式产品开发工程实践能力,加强学生对嵌入式开发知识的理解、掌握和应用,培养学生的创新意识和职业素养,提升学生的动手能力和团队协作能力,促进理论与实践的结合。

    全国职业院校技能大赛嵌入式技术与应用开发赛项正在有条不紊地进行中,预祝参赛选手们赛出风格、赛出水平,取得优异的成绩!

 

关闭窗口

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号:陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089