欢迎访问本站!

学生登录 | 企业登录 | 管理员登录              学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
陕西航空职业教育集团
首页|集团设置|通知公告|集团动态|合作交流|集团风采|资料下载
文章内容页
当前位置: 网站首页>>集团风采>>集团风采>>正文
西航职院党政领导带队到5702厂调研
2017-02-28 15:54   审核人:

 

2017年2月27日下午,西安航空职业技术学院党委书记周岩、陕西航空职业教育集团理事长、西安航空职业技术学院院长赵居礼、副院长王宏斌、党政办公室副主任王颇、招就处处长叶婷、航空材料工程学院院长党杰、计算机工程学院党支部书记王波、航空维修工程学院副院长石日昕、校企合作处处长助理许大伟一行9人到陕西航空职业教育集团副理事长单位中国人民解放军第5702工厂调研,受到了5702工厂厂长许亚平、党委书记王兵的热情接待。

合影留念

西航职院一行人员首先参观了5702厂的维修车间、组装车间、发动机测试台及其它厂房。参观期间,不时碰到该院毕业生,周岩书记、赵居礼院长与他们进行了亲切交谈了解他们目前的生活状况、工作中的收获以及遇到的问题,希望他们踏实工作,提高实践能力,充分发挥自己的专业和特长,为社会、企业出更大的贡献。

在随后的座谈交流中,许亚平厂长对该院一行的来访表示欢迎,提到西安航空职业技术学院与5702厂就像兄弟,有深厚的历史渊源,我们要不忘初心,继续保持军队的优良传统,将合作和友谊发展下去,并提出可以为我院建立实习基地,共同培养下得去、用得上、留得住的人才。

座谈中西航职院周岩书记介绍了该院的发展情况及“十三五”的发展规划,希望继续5702厂未来在产教融合、校企合作方面出更多的成绩并强调这次调研就是走亲戚、结友谊,希望今后互帮互助合作更加紧密。

座谈中,陕西航空职业教育集团理事长、西安航空职业技术学院院长赵居礼对5702厂给予集团院校的支持表示感谢。他表示,感受到5702厂现在的厂容、厂貌变化很大;管理水平精细化水平也很高人气很旺。赵理事长特别提到西航职院将最大条件满足企业需求,培养企业需要的人才,希望能够聘请许亚平厂长和王兵书记担任该校的客座教授,来校讲课、指导工作。

通过这次调研,增强了集团学院与企业之间的友谊提升了进一步合作的空间。

 

 

 

关闭窗口

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号:陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089