欢迎访问本站!

学生登录 | 企业登录 | 管理员登录              学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
陕西航空职业教育集团
首页|集团设置|通知公告|集团动态|合作交流|集团风采|资料下载
文章内容页
当前位置: 网站首页>>集团动态>>集团动态>>正文
集团理事长、西航职院院长赵居礼教授一行赴中航物业管理有限公司等企业调研
2019-07-19 08:54   审核人:

2019年7月19日,学院院长赵居礼、航空制造工程学院副教授张俊、航空制造中心办公室副主任刘武常及通航学院教学办公室副主任石鑫一行四人,赴中航物业管理有限公司、深圳市大疆创新科技有限公司(深圳市慧飞教育有限公司)调研,得到了企业的热情接待。通过调研,了解了企业的发展状况、对我院人才培养质量的反馈意见、未来3至5年人力资源需求情况及对高技术技能人才的要求等。

在中航物业管理有限公司(以下简称“中航物业”)调研时,中航物业总经理助理、协同地产事业部总经理胡兆坤、行政人事部经理王怡娜、高端服务部经理方静云等人接待了赵居礼院长一行。胡兆坤总经理详细介绍了中航物业的基本情况,并对我校的毕业生给予了肯定。2017年4月至今我院毕业生一共入职109人,转正员工73人。赵居礼院长感谢中航物业对我院的认可,并强调中航物业是我院高质量就业单位之一,希望通过此行能进一步增进深度校企合作,收集企业校友建议和意见,探索校企人才培养新路子,为学院培养更优质的人才做出贡献,并通过此行看望了我院近年毕业校友,关心了解他们生活、学习、工作情况,送达母校对校友的问候和关怀。

院长一行与中航物业管理有限公司领导合影

院长一行与我院部分校友代表合影

在深圳市大疆创新科技有限公司(以下简称“大疆”)调研时,大疆所属子公司深圳市慧飞教育有限公司副总经理蔡昌代表大疆对赵居礼院长一行表示欢迎,详细介绍了大疆的发展历程和基本情况,并陪同参观了大疆产品展厅。赵居礼院长强调大疆的无人机应用技术人才需求与我院专业匹配度大,有广阔的校企合作空间,希望双方今后在校企文化融合、职工培训、学生实习等方面有更深入的合作。

院长一行与深圳市大疆慧飞教育有限公司领导合影

此次回访调研企业简介:

中航物业管理有限公司(国有企业):是深圳中航集团骨干企业,隶属于中航地产上市公司(深圳证券交易所000043);中国物业管理行业首批国家一级资质企业;中国物业管理协会副会长单位;深圳市物业管理协会副会长单位;深圳知名品牌;2007年荣膺首届福田区区长质量奖,2008年中国物业管理企业综合实力排名第二。2015年营业收入21亿元,连续五年在中国物业服务百强企业中排名全国前三。

深圳市大疆创新科技有限公司(简称“大疆”):总部位于中国深圳,在北京、上海、西安设有专业研发中心。大疆以“The Future of Possible(未来无所不能)”为主旨理念,致力于成为全球飞行影像系统先驱。2006年创立至今,全球员工人数超过12,000人,客户遍布全球百余个国家和地区。十二年间,DJI大疆创新不断革新技术和产品,开启了全球飞行影像新时代;公司产品应用在影视、农业、地产、新闻、消防、救援、能源、遥感测绘、野生动物保护等多个领域,重塑了人们的生产和生活方式。

 

关闭窗口

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号:陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089