欢迎访问本站!

学生登录 | 企业登录 | 管理员登录              学校首页 | 设为首页 | 加入收藏
陕西航空职业教育集团
首页|集团设置|通知公告|集团动态|合作交流|集团风采|资料下载
文章内容页
当前位置: 网站首页>>集团动态>>集团动态>>正文
西安航空职业技术学院院长赵居礼一行参加全国航空工业职业教育教学指导委员会2018年度工作会议
2018-12-27 10:37   西安航空职业技术学院网站 审核人:

 

    12月27日,全国航空工业职业教育教学指导委员会2018年度工作会议在陕西职业技术学院举行,指导委员会主任刘井宏出席了会议,航指委副主任委员、下设各专指委主任委员和秘书长等近20人参加了本次会议。赵居礼院长以航指委副主任委员,张敏华副院长以机载设备专指委主任委员,航空维修工程学院教学办主任谭卫娟以机载设备专指委秘书长身份参加了会议。

会议由赵居礼院长主持。首先由陕西职业技术学院院长刘胜辉致辞,然后各专指委主任委员汇报了2018年完成的主要工作及2019年的工作计划。其中张敏华副院长对机载设备专指委一年来的工作从技能大赛、教学资源库建设、专业教学标准开发、教学成果奖申报,师资培训和国际合作六个方面进行了汇报,并提出了下一年的工作思路。执行秘书长刘柱从推进航空专业创新建设、深化航空产教融合等七个方面进行了工作总结,部署了2019年的九项工作。

最后,刘井宏主任讲话,他首先肯定了航指委及各专指委2018年的工作,同意航指委对2019年的工作安排和要求。其次提出以下要求:一定要利用好航指委和各个专指委的平台,加强兄弟单位间的沟通和交流。一定要认真落实好各项工作,做好指导工作,持续促进产教融合。一定要尽职尽责,不断提高工作水平,发挥好航指委及各专指委的作用。

会后,与会领导合影留念。

 

此次会议,总结了2018年工作,明确了2019年主要任务,进一步加强了中国航空工业集团领导与航空高职院校的交流,达成了“航指委是平台,校企合作是途径,培养满足企业需求技术技能人才是目的”的共识。

关闭窗口

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号:陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089